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뉴스레터 | [블렌딩] 유자/영귤 진피차를 제대로 즐기는 방법

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작성자 천지인 작성일23-10-11 17:28 조회571회

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천지영귤진피차와 천지유자진피차는 유기농으로 농사지은

영귤과 유자의 껍질로 만든 고품질의 진피차입니다

이런 진피차를 제대로 즐기기 위해서는 어떻게 마셔야 할까요?


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1. 노카페인을 원한다면? 

유자진피차와 영귤진피차는 껍질로 만드는 차이기 때문에 첫탕만

약 3분이상 우리면 다음부터는 30초정도 우려서 10여차례 마실 수 있습니다


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2. 블렌딩 TIP!

보이 노차/숙차, 육보차, 안화차, 백차와 함께 마시면 맛이 더 좋습니다 


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유기농으로 만든 과실이라 세차를 안하셔도 되고

1초정도 흐르는 물에 살짝 씻는 것도 괜찮습니다

비율은 처음에 1:1로 맛보시고 입맛에 따라 자유롭게 조정하세요.


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보통 긴압차는 완전히 산차처럼 해괴하지 않는이상 느리게 우려나기 때문에,

빠르게 우려나는 진피와 함께 우릴때는 반드시 해괴해서 잘 우려나도록 신경 써 주세요.

단, 함께 넣고 끓이는 경우 해괴 정도는 관계 없습니다.  


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