판매중 | [창태차창] 2000년 이창호 전차
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작성자 양원재 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일18-06-14 18:54 조회713회본문
적당한 고삽미와 생진이 좋고, 그 맛이 달고 깊고 풍부합니다.
오래 될수록 더욱 향기롭고 진해질 것입니다.
창태차창] 2000년 이창호 전차입니다.
易- 이무정산
昌- 창태차창
號- 호
이무정산의 우수한 차청을 원료로 창태차창에서 만들었다는 것을 알 수 있습니다
.
'이창호'는 창태 차창에서 처음 만든 브랜드입니다.
그리고 창태차창에서 '가장 성공한 브랜드'이기도 합니다.
[창태차창] 이창호 전차는 2000년도에 만들어졌습니다.
그 당시 다른 이창호 병차들을 만들기 위해 모차들을 선별하는 과정에서
걸러진 황편들을 모아~ 모아서 전차로 태어난 것입니다.
건차에서 풍기는 향은 꿀을 연상케합니다.
밀향이라고도 하는 꿀향이 좋습니다.
老황편으로 만든 차는, 달고 깊고 풍부한 맛이 일품입니다.
적당한 고삽미와 생진이 좋고, 그 맛이 달고 깊고 풍부합니다.
오래 될수록 더욱 향기롭고 진해질 것입니다.
3번째탕부터가 마시기 편해집니다.
매우 부드럽고 시원하고 단맛이 좋고
맛이 흐트러짐이 없이 한곳으로 잘 내어줍니다.
조명이 도와주긴 했지만 탕색도 매우 좋습니다.
마실 수록 매끈매끈한 맛이 느껴집니다.
차의 기운과 향기가 깊습니다.
회감이 아주 빠르게 돌아오며 향기가 그윽하니, 깊은 밀향과 과향이 납니다.
소박하면서도 단아한 찻자리에서 온전히 차맛에 집중하는것도
차를 즐기는 이유이기도 하지요~
황편이라해서 섣불리 평가하면 안된다는것을 이창호 전차에서 말해줍니다.
발효가 잘 되었고, 보관도 잘 되었다는것을 알게됩니다.
눈으로 확인하고 맛으로 증명하는 차입니다.
함께 즐기면서 시음하면 더 좋을것 같습니다.
어쩜 이리 맛깔스런 탕색이 날까요?
함께 경험하시면 좋겠습니다.
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