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판매중 | [창태차창] 2000년 이창호 전차

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작성자 양원재 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일18-06-14 18:54 조회713회

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적당한 고삽미와 생진이 좋고, 그 맛이 달고 깊고 풍부합니다.
 오래 될수록 더욱 향기롭고 진해질 것입니다.
 
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창태차창] 2000년 이창호 전차입니다.
 
易- 이무정산
昌- 창태차창
號- 호      
 
이무정산의 우수한 차청을 원료로 창태차창에서 만들었다는 것을 알 수 있습니다
.   
'이창호'는 창태 차창에서 처음 만든 브랜드입니다.
그리고 창태차창에서 '가장 성공한 브랜드'이기도 합니다.
 
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[창태차창] 이창호 전차는 2000년도에 만들어졌습니다.
그 당시 다른 이창호 병차들을 만들기 위해 모차들을 선별하는 과정에서
걸러진 황편들을 모아~ 모아서 전차로 태어난 것입니다.
  
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건차에서 풍기는 향은 꿀을 연상케합니다.
밀향이라고도 하는 꿀향이  좋습니다.
老황편으로 만든 차는,  달고 깊고 풍부한 맛이 일품입니다.
 
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적당한 고삽미와 생진이 좋고, 그 맛이 달고 깊고 풍부합니다.
 오래 될수록 더욱 향기롭고 진해질 것입니다.
 
3번째탕부터가 마시기 편해집니다.
매우 부드럽고 시원하고 단맛이 좋고
맛이 흐트러짐이 없이 한곳으로 잘 내어줍니다.
 
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조명이 도와주긴 했지만 탕색도 매우 좋습니다.
 
마실 수록 매끈매끈한 맛이 느껴집니다.
차의 기운과 향기가 깊습니다.
회감이 아주 빠르게 돌아오며 향기가 그윽하니, 깊은 밀향과 과향이 납니다.
 
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소박하면서도 단아한 찻자리에서 온전히 차맛에 집중하는것도
차를 즐기는 이유이기도 하지요~
 
황편이라해서 섣불리 평가하면 안된다는것을 이창호 전차에서 말해줍니다.
 
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발효가 잘 되었고, 보관도 잘 되었다는것을 알게됩니다.
눈으로 확인하고 맛으로 증명하는 차입니다.
 
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함께 즐기면서 시음하면 더 좋을것 같습니다.
 
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어쩜 이리 맛깔스런 탕색이 날까요?
함께 경험하시면 좋겠습니다.
 
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