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판매중 | 동목관 최고의 홍차 금준미

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작성자 양원재 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일18-06-17 12:38 조회1,030회

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복건성 동목관 자연보호구안에서 채엽한 싹입니다.
채엽을 한후에도 선엽하는 과정입니다.
 
싹(芽)만 보아도 황홀합니다.
전체적인 발효를 위해 선엽하고, 위조, 유념, 발효, 건조의 과정을 거쳐 금준미를 완성합니다.
 
금준미 제다하는 과정을 보면서
이래서 금준미 금준미하는구나! 라는 생각이 ㅎㅎ
 
정성이 가득담긴 1아로 제작한 금준미를 소개합니다.
 
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싹으로만 제작한 금준미입니다.
농밀한 과향과 밀향이 뿜뿜합니다.
 
세밀한 향까지 선물합니다.
 
동목향 금준미는 완전한 노란색이 아닙니다.
검은색에 아주 작은 솜털이 많이 있습니다.
오래 보고 있으면 눈썹처럼 보입니다.
 
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5g으로 포다를 준비합니다.
 
최고의 금준미를 만나기 쉽지않습니다.
 
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첫 탕부터 탕색이 예사롭지 않습니다.
금황색, 황금색이입니다.
탕색이 매우 맑고 투명합니다.
첫 탕에서부터 아주 황홀한 과일향이 납니다.
 
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 엽저의 색이 매우 균일합니다.
 
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농밀한 과일향이 매우 좋고
끝없이 몰아치는 섬세하고 부드러운 단맛이 이어지고
감칠맛으로 인한 침샘의 자극이 매우 좋습니다.
 
금준미는 즐기면서 마시는것도 좋지만
음미하며 집중해서 마시니 더 고급스러움을 느낍니다. 
 
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왜배와 고배에 금준미를 담았습니다.
잔이 넓은 왜배는 향을 빨리 발산해서 바로 향을 느끼게하고
잔이 좁고 깊은 고배는 향을 잔안에 오롯이 모아 잔향을 느기기에 매우 좋습니다.
 
탕색에도 약간의 차이가 있습니다.ㅎ
 
 
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정성스럽게 잘 만든 금준미입니다.
자신있게 권해드립니다.
 
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전체적인 발효도가 균일합니다.
균등하고 도톰한 엽저까지 어린 싹임을 증명합니다.^^ 
 
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